grenzenlos kochen:
MüZe-Mittagstisch zum Nachkochen
Es gab eine Zeit, in der konnten wir nicht gemeinsam im MüZe zu Mittag essen ...
So tun, als ob: Damit es sich aber ein bisschen so anfühlte, hat uns unsere Köchin Nicki im Frühjahr 20 jeden Tag ein neues Rezept vorgestellt. Zum Nachkochen.
So ist im Laufe des ersten Lockdowns eine schöne Sammlung an Rezepten entstanden - ein wunderbares MüZe-Kochbuch.
Dieses Kochbuch ist erweiterbar. Schickt uns gerne Eure vegetarischen Rezepte!
Buon appetito und guten Appetit!
Fettuccine mit Spargel Rezept
Caponata Rezept
Gemüsetagliatelle Rezept
Feta-Päckchen Rezept
Ranchero Rezept
Chicoree-Feta-Tarte Rezept
gefüllte Caprese-Tomaten Rezept
Auberginen-Kichererbsen-Eintopf Rezept
Tabouleh- ein Gruß von Hana aus dem Libanon Rezept
bunter Kartoffelsalat Rezept
einfache Parmigiana Rezept
la pasta di puvirieddi Rezept
gefüllte Paprika Rezept
Gnocchi "4 Käse" mit Broccoli Rezept
türkische Linsensuppe à la Mümine Rezept
panierte Eier mit Bechamel-Kräuter-Sauce Rezept
Pesto Parmigiana Rezept
Spinat-Ricotta-Tarte Rezept
Reisbällchen Rezept
Ofen-Auberginen-Caprese Rezept
Pappardelle mit grünem Spargel und Austernpilzen Rezept
Reissalat Rezept
Couscous mit Spargel und Erdbeeren Rezept
Spinat-Erbsen-Omelette Rezept
Auberginen-Creme-Pasta Rezept
Bohnen-Reis Rezept
Kuku Sabzi - ein Gruß von Mina aus dem Iran Rezept
Kartoffeltaschen Rezept
Spinat Fiorentina Rezept
Pasta alla Cenere Rezept
Gnocchi-Salat Rezept
Bauernsalat Rezept
Pasta alla Norma Rezept
Spaghetti Cacio e Pepe Rezept
Pasta alla Valtellina Rezept
Ciceri e Tria Rezept
Pasta con Peperoni Cruschi e Mollica fritta Rezept
Quiche mit Rucola, Lauch und Basilikum Rezept
Acquasale Rezept
Birnen-Brie-Salat Rezept
Lasagne mit Karotten und Pesto Rezept
Endiviensalat mit Gorgonzola Rezept
Nudelsalat mit Tomaten und Spinat Rezept
Aubergine mit Tomaten-Kräuter-Sauce Rezept